Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Книжки.

Вчера закончила ветку сакуры. Сегодня начала Ле Гуин. Не пошло. Вот ваще. От фэнтези тошнит. Нет, у меня нет вопроса, какую бумажную книжку почитать. Но у меня недавно появилась работа, на которой заняты глаза и руки, но свободны уши. Мне нужен совет по аудиокнижке. Поскольку мозг свободен только наполовину, исторические романы и прочие удовольствия не подойдут - хочу что-нибудь несложное документального характера. В идеале - интересные лекции по истории России Нового времени (но можно по любой истории любой страны, а можно и не истории, а можно и не страны, а, скажем, штковины). Обязательное-преобязательное требование к книжке - хорошее качество звука и речи, чтобы мозг не тратил ресурсов на интерпретацию вообще.
Tags: спрашиваю бытовое
Subscribe

  • Трезвенькое.

    Тест на способность "дождаться своего мужика" провален с треском. Окончательно вернувшийся к реализму мозг анализирует последние пару месяцев и…

  • Учусь быть социальной.

    Потыкала палочкой вконтактик. Некоторые даже потыкались. Теперь надо не забыть раз в несколько дней слать им картиночки с шутками и забавные…

  • Разгадка.

    Ну вот и я думаю, что когда дружбан говорит, что ему очень важна именно моя этическая оценка, планируя аренду предполагает представить нас с Мышью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment