Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Порвалась фенечка, которую около года назад завязала на моей руки sonnaja_belka. Интересно, что я тогда загадывала?

***
Дошла до тренировки у sheramankry впервые за лето (то я не успеваю, то она на среду переносила, то болею). Как офигенски всё болит!
Я тут, кстати, сообразила, что надо её вам порекламировать... Вышесказанное - достаточная реклама? Называется эта штуковина "жёсткий цигун", представляет собой аэробико-подобную тренировку повышенной эффективности, как оно водится, на связки, мышцы, сердце, а ещё чуть-чуть есть на носоглотку и глаза. Может ещё на что-то. Но стоимость часа во столько же раз выше, чем у Миши, во сколько раз выше плотность занятия. В общем, для тех, кто высоко ценит своё время (оно ещё и в центре у метро).
Tags: житье мое
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments