Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Кто-то из кошатниц поставил у фруктовой лавки стул, а на него пятилитровку для пожертвований на кошачьи ошейники и лекарства. И что бы вы думали? Суток не прошло, как наши бесчисленные бездомные коты сообразили (или были выдресерованы одной из хозяек) запрыгивать на стул и вертеться вокруг своей копилки, так что если останавливаешься погладить, то никак не уйдёшь без потерь (и иначе погладить не даются).

Пытаюсь совмещать две работы (основную и с субботы Агнессину)... как-то отстойно получается: после последнего заказа на первой, на вторую ехать сил уже нет. Впрочем, если считать чаевые, суточный минимум для шестичасового дня и так получается (запросики у меня, однако...). Такими темпами, если работать без выходных, докоплю себе на автошколу недели за две-три. Главное, чтобы после этого не заломало опять (у меня основная проблема-то не в деньгах, а в том что лениво учиться водить).

Угрожала сегодня украсть чужого ребёнка. Не сдержалась: оно такое сладкое, непослушное, носится по помещению - руки так и потянулись. В защиту злых тёть, которые забирают непослушных детей: мама ребёнка на мою угрозу хихикнула, ребёнка тоже улыбнуло.
Tags: для себя
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Что можно хорошего делать с такой погодой? В наличии: руки-ноги и отсутствие работы, много денег (с смысле "как у всех"), взрослые дети, все трое…

  • Место для хранения фото международного значения.

    А вот теперь по делу. Есть давно загнувшаяся компашка физтех-песни, от которой остались тонны фотографий множества фотографов. Сейчас фотографии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments