Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Мечта... сбылась.

Сказал бы мне кто, что через 15 лет я буду приезжать на этот самый Эгладор уже с собственными детьми, оставлять их в песочнице и идти бухать с бронепандами... :-) Правда, понятие "бухать" за эти годы для меня не изменилось, за то у фазанов чирикают цыплята, а белки с каждым разом всё толще. У меня даже оказалось с собой изрядное количество орешков.
Причём именно в таком формате лучше, потому что будь на Эгладоре менестрели или другие ОБВМные люди, я б страдала от того, что дети хотят на качели, а не слушать прекрасные эльфийские песни и мудрые разговоры.
Tags: назад в эльфячество
Subscribe

  • Агрессия как альтернатива фазам биполярки.

    Заколебалась истерить. Сожрала нейролептик, переслала Павлине черновик письма-претензии всё тому же вьюношу о непостоянстве (она разумно советовала…

  • Разгадка кризиса.

    Обмолвилась вчера о кризисе, в результате до-о-олго беседовали с Германом (который Рейст, а не Трольф) о целях и ценностях жизни. Рейст, как и Дис,…

  • Дневник тезисно.

    На нервах напились с Павлиной. Встретили внезапного гостя (божечки, зачем мы ему пьяные-то понадобились?). В пьяном виде "весенний" невроз отпустил и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments