Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Шац и все-все-все уехали на Калигулу, дети приехали. Вчера был самый роскошный ЧУЖОЙ ДР в моей жизни: я отмечала свой День немногим менее 29 раз, но ни разу не дарили мне ТАКИХ роскошных роз, как вчера, поздравляя с рождением мужа. В сладостях с Рыжим теперь соперничает Локи-с-физтеха, но сейчас такая жара, что я ещё не съела и конфетки, бурчу, что арбуза нет, а последние два (один на даче, другой вчера) были ватные до отвращения. Но вы бы видели, как Илюша выпендривается, когда хочет порадовать гостей! Канистра (литров 10-20) самодельной сангрии, например :-)
Шацу подарили респиратор. Не как я покупала, а как в фильмах про катастрофы. Очень надеюсь, что будет им пользоваться: из Илюшиных вредных и опасных развлечений мне хватает и прочих, чтобы часто быть на нервах.
Странно: Грина не было... А два чудесных балбеса всё прошляпили и пришли сегодня :-) Уже ушли.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • Вакцинация: с осторожностью.

    Да, эти опасения высказывались ещё год назад. Поэтому если есть возможность нормально самоизолироваться, то это может оказаться разумней вакцинации.…

  • (no subject)

    Или я научусь находить радость в себе, или я сдохну. Состояние примерно как пять лет назад в это же время, но вместо нейролептиков я на АД, так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments