Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Компьютерное.

... насчёт корреляции между подключенными узб-устройствами и глюками системного блока Антон, несомненно не наврал: когда компьютер (что интересно, после пары суток насыщенной непрерывной работы) стал повисать сначала сразу после полной загрузки, потом на этапе выбора оси, а последующие разы до начала загрузки биоса (т.е. жужжит дисководом, пикает, замолкает на несколько секунд и опять повторяет), я выдернула клавиатуру и попыталась включить компьютер снова... но он только лампочками на долю секунды мигнул и ни звука. Три раза так его мигнула и подключила клавиатуру обратно - и вот сами видите.
Вопрос: а может ли такое быть результатом печали блока питания? Или это явно что-то непосредственно с мозгами? Просто теоретически можно махнуться с Илюшей БП, но так как мы оба не айтишники, повесимся разбираться в проводочках.
Tags: страшные слова про компьютеры
Subscribe

  • Зиланткон: ошибка опытного.

    Да, вам не показалось: я собираюсь на Зилант, впервые с 2005 (когда меня буквально под мышкой вывез Кел). И я уже немного озверела от того, насколько…

  • Собрание жильцов.

    Очень вспоминалась история из биографии Шульман. Придурок против придурка. Невменяемые 3-4 бабы, которым важно только одно - доминировать. И…

  • Общественная деятельность.

    Бэкап письма в минздрав об уродской поликлинике. Московская поликлиника 180 (Кулакова 23) на агрегаторе мнений Яндекс-картах имеет более пятисот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments