Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Компьютерное.

... насчёт корреляции между подключенными узб-устройствами и глюками системного блока Антон, несомненно не наврал: когда компьютер (что интересно, после пары суток насыщенной непрерывной работы) стал повисать сначала сразу после полной загрузки, потом на этапе выбора оси, а последующие разы до начала загрузки биоса (т.е. жужжит дисководом, пикает, замолкает на несколько секунд и опять повторяет), я выдернула клавиатуру и попыталась включить компьютер снова... но он только лампочками на долю секунды мигнул и ни звука. Три раза так его мигнула и подключила клавиатуру обратно - и вот сами видите.
Вопрос: а может ли такое быть результатом печали блока питания? Или это явно что-то непосредственно с мозгами? Просто теоретически можно махнуться с Илюшей БП, но так как мы оба не айтишники, повесимся разбираться в проводочках.
Tags: страшные слова про компьютеры
Subscribe

  • Кокетливое.

    Балбеска. Сколько раз себе говорила: хочешь поманипулировать - пиши текст заранее! До того как решишь "ну всё, период вежливого ожидания прошёл,…

  • (no subject)

    Кто бы мог подумать, что перед обращением к психотерапевту нужно письменно сформулировать запрос! Вчера целый вечер обсуждала с ней отношения с…

  • Постоянство иных.

    Мне тут Вечный поклонник выдал: "Обычно стартапы живут не больше трёх месяцев, потому что потом у люди успокаиваются, у них перестают гореть глаза, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments