Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Про ремонт. Снова ищем работников или помощников.

Я не знаю, какого хрена, но родители подружки подружки у нас ремонт делать, по всей видимости, не будут. Если у вас есть порядочные люди с прямыми руками или свои прямые руки - вы нам нужны. Можно на часть работ, можно на все. Сейчас надо обдирать потолок в кухне (это могу сама, если объясните технологию, а Шац даст стремянку) и выравнивать его (упс), а так же менять проводку и ставить счётчики на воду. По счётчикам скорее совет нужен, где узнавать про пакет документов и какие счётчики они зачипуют примут. Потом надо будет клеить обои (упс), а местами и плитку (но тут уж не "упс", а просто прямых рук маловато).
Но вообще мне непонятно, когда люди сами приходят в такой же пост, говорят "сделаем!", а потом просят ждать недельку, ещё недельку, ещё две... И только через полтора месяца (если я начала искать в середине апреля, а не раньше) звучит первое (и последнее) сомнение в том, что они к нам вообще придут. Отказ, выглядящий как молчание в ответ на "уже можете или ещё подождать?" был ещё через месяц. Нет, мы не просили ни скидок, ни сложного графика, ни "поскорее-поскорее" - всё по их тарифам и т.п.
Subscribe

  • Концерт и противоядие.

    Добрым словом, большой эмоциональной заинтересованностью и географической аргументацией можно добиться большего, чем просто добрым словом. Это Мишка…

  • ❤❤❤

    Я просто не могу перестать делиться Шульман, особенно когда она не только рассказывает будто вступление к моему тексту, а когда сообщает некоторые…

  • Очередной объект для визга и поклонения.

    О, источник научной компоненты предыдущего поста был вот этот. Да, я нашла натурального такого Ромку Немучинского в возрасте :-) Такой же ехидный и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments