Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Завтра и послезавтра в парке "Коломенское" будет фестиваль "времена и эпохи". В прошлом году я была - очень понравилось всё кроме жары и толп рослых людей со слишком широкими спинами. В этом году программа будет другая - начало двадцатого века, но мальчикам наверняка это будет интересно.

Надоела мне эта ваша Москва, большая она слишком... Хочу жить в маленьком уютном городке и с огородиком. Хотя бы как под окнами, но чтобы земля была не отравленная.

Кстати, учитывая относительно чистый воздух в Мск в последние годы и конкретно у дома в частности, подумываю о высадки чего-нибудь съестного в коробке (влага проходит, но плохо и замещается при поливе).

Надо купить походный душ к игре (чёрный резиновый мешок с трубкой с душиком на конце), а то на полигоне воды не будет, значит её надо будет экономить.
Tags: РИ, для себя
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • (no subject)

    Как я и говорила: не успеешь выложить, как мысль украдут. Я успела написать о том, что в прекрасном утопическом будущем победившего коммунизма формы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment