Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Народ наслаждается фотореквизитом: Тамара устроила магазин (у меня всё аккуратно выставлено на полочке за стеклом), до этого мазались блестящим лаком для ногтей в гримёрке (устроили газовую атаку!) Тут, оказывается, столько развлечений, что у меня глаза разбегаются, а ведь Шац так и не пускает нас к себе в комнату (там вдвое больше). Есть ещё моя флейта, гитара; есть прибор для выжигания по дереву (но его я сегодня доставать не буду). Тамара нашла машинку в игрушках и отдала её Юрику; вполне детский мячик, купленный некогда для боевого искусства, почему-то не популярен, но пользуются огромным спросом нунчаки, боккен, кинжалы и т.п.
Только вот холодно, как назло... Я камин включила, но мы-то думали на "Безумное чаепитие" поехать. Придётся прирасти к мангалу (мне), а им - играть в салки.
Tags: следующее поколение
Subscribe

  • Фауст в Новой опере.

    Я тут поругаться на оперу. Во-первых, какого хрена они поют на французском??! Если я не сошла с ума, Фауст писался на немецком, а ещё прекрасно…

  • Миртазапин?

    Стоп. А нахрена я вообще его жру?! "...блокирует α2-адренорецепторы и серотониновые 5-HT2-рецепторы..." Если у меня провал в окситоцине и дофамине…

  • Агрессия как альтернатива фазам биполярки.

    Заколебалась истерить. Сожрала нейролептик, переслала Павлине черновик письма-претензии всё тому же вьюношу о непостоянстве (она разумно советовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments