Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Вчерашний Эгладор был прекрасен. Спасибо, Танюшка! Спасибо, Лауриль!
Какие ароматы по всему парку... И даже удалось потанцевать! Кавалеры как всегда воспринимают меня как мебель, насколько вплотную к ним ни подходи, но девочки прямо-таки пнули (и не раз) в очередного кавалера с настойчивым "потанцуйте девушку", поэтому знакомые танцы я не стояла (а было их аж три штуки и котильон в конце (где, правда, тоже предпочтение отдавали исключительно не мне. вот и верь после этого в свою привлекательность)). Я понимаю, что на танцклассе (в отличие от бала) самой пригласить кавалера - норма. Есть загвоздочка: приглашая человека, надо точно знать, что хотя бы один из вас танец не слажает и скорректирует второго. Для меня таких танцев нет (слишком давно всё было...
Забавно было слушать злобное ворчание стариков из Джерри Рубина: с ними никто не хочет танцевать, тогда как добрая половина популярных кавалеров - не то что не привлекательна, а прямо-таки нездорова (с осанкой у многих проблемы похуже меня). И не доходит до старых хренов, что девок во время танцев надо не лапать, а танцевать.
На Эгладоре эльфы с ушами... И менестрель (правда, с Высоцким, но не только ж). И мальчик с парой удобных ножичков.
Запомнить: на набережную - обязательно скользкую обувь; в эльфятник - перчатки!

А завтра - Безумное Чаепитие!!! Присоединяйтесь! Как и в прошлый раз (в который меня не было... почему-то) - в Строгино. Форма одежды - максимально приближенная к викторианской эпохе из того что найдётся в шкафу. Чай, вино, шашлык - всё что захотите (и принесёте), ч/б фото и прочие радости ролевой жизни.
Tags: РИ
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Съездила опять к Лису в Ярославль. У него внезапно новая работа (ура!), поэтому командировок больше не будет (хнык!), а я прямо с поезда помчала к Че…

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments