Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Я тут такую тварюгу видела... Вдвое больше обычной кошки и рожа как у льва. Он точно не полурысь какой-нибудь? - спрашиваю. Оказалось - действительно какая-то дико намешанная с применением недоперекошек порода. Самое чудное, что эта скотина (а их там было двое) вполне интеллигентная и вообще не агрессивная.
А тем временем, Шац почти сделал мне антресольку!!! Ну то есть себе, конечно, но мне на радость. Уберём с пола часть того, что давно хочется одеть ему на голову.
Настурции так и не взошли :-( Посоветуйте какие-нибудь ароматные однолетники, которые ещё не очень поздно сажать (для подвесного ящика за окном)? А лучше рассадой поделитесь :-) Любых цветов ваще-ваще.
А вот клиенты чё-то офанаревшие :-(
Надо срочно купить палатку!!! Напоминайте мне почаще...
Tags: житье мое
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Съездила опять к Лису в Ярославль. У него внезапно новая работа (ура!), поэтому командировок больше не будет (хнык!), а я прямо с поезда помчала к Че…

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments