Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Игра "Одесса 1946". Интернет на игре - зло.

Во-первых, съездили всё-таки нормально. Я изображала массовку на лавочке с книжкой про Уленшпигеля, иногда пользовалась благами послевоенной цивилизации и работа бухгалтером у своего дяди - Моисея Абрамовича Цеперовича.
Во-вторых, больше всего испортил игру (субъективный) собачий холод. Мне тепло за игру было два раза: когда были танцы и когда махала лопатой. Сон под двумя спальниками, пробуждение солнечным утром, перемещения по полигону - всё с мелкой дрожью.
В-третьих... Ох... Интернет - зло.
"2го хорошо поиграла, а к 3му как-то стало скучно" - заметил кто-то из игроков. А полигон третьего просто сдулся. Я уже перед отъездом (мы уезжали на сутки раньше из-за работы) услышала за спиной разговор пары "сдувшихся" игроков: что-то про пожар и про сорок человек.

Если всё-таки оторваться от независящих от нас факторов, могу предъявить следующее: ощущение сильного недозаезда игроков, растянутости полигона (огромная незанятая площадь в центре); нежелание игроков не только играть, но и дать поиграть другим (пришли фотографироваться и начали У МЕНЯ ДОМА пороть неигровуху). У нас в микрокоманде игра шла более-менее (если не считать одной пожизнёвой бучи между Мифранором и Шацем из-за того что Мифранору не понравился персонаж Шаца): ребята фотографировали, отыгрывали; только уже на пол пути к Москве я перестала называть Шаца дядей Мойшей, а Мифранора Борькой. Соседний с нами СОБЕС - зайки, "Три пескаря" с рыбой, которую они чистили тут же на полигоне - большие молодцы. В остальном же игроки какие-то тусклые, невзрачные, нежелающие играть, либо вечно занятые военные.
Мастера в основном активно шли навстречу инициативе. Например, при попытке устроиться дворником (чтобы по жизни спереть вылезшие за пределы своих клумб ирисы), я получила не только лопату, но и наряд на обработку клумб с печатью мастера и поощрительной выплатой. Попытка свернуть танцы, аргументируя это не разумными доводами, а отсутствием иных распоряжений от главмастера, чуть не выбесила, но танцы тут же перенесли в помещение столовой, так что и тут претензий нет.
Шац почему-то недоволен мастерами... Но безлюдные танцы, пустые кинотеатры - это провал ИГРОКОВ. Слышали бы вы, какие немыслимые отмазки придумывали мужчины-одесситы, чтобы не быть затащенными на танцпол! А ведь эти люди старше меня - они прекрасно видели, что даже 25 лет назад провинциальные танцы заключались в покачивании плечами, подхватив друг друга под руки с медленными вращениями вокруг своей оси. В 1946 году, когда наконец можно не выживать, а насладиться небольшими радостями трудовой жизни, ни гражданским, ни военным не интересно сходить на танцы или посмотреть кино!
Маленький провальчик мастеров - неумение грамотно пользоваться громкой связью.
Tags: РИ
Subscribe

  • Жёсткость воздействия.

    Мы тут с Мифрильной разошлись во мнениях насчёт замены полиции более мягкими формами участия в жизни сложных семей. Я об этом сейчас не буду, просто…

  • Социальное онлайн игр.

    Хоспади, бедные мужики =) Чую, тяжко им по жизни - топам онлайн игр. Заманила меня Мышь в "Кузницу империй". Уже неделю играю. Играю нагло. Дерзко.…

  • Гендерное целеполагание и теория игр.

    Я поняла, что если ставить жизненную цель, то вот она: стать аналогичной женой, в идеале даже за-мужем, но не критично: А лекцию посмотрите (если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments