Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Мосткон-2.

Деньги на ветер.
Нет, там было на кого посмотреть и кого послушать: немного попела Алькор (Сказочника не считаю - мне этот список песен уже ушки натёр), да только их было еле слышно из-за репетиции в соседнем зале; выступила некая девичья рок-группа, прекрасная всем кроме ощущений от выступления; та же проблема была с Калугиным и Назгулом в пятницу. А ощущения были напрочь испоганены отвратительнейшей аппаратурой (Сказочник говорит, что микрофонами), из-за которой и слов нельзя было разобрать, и било по ушам даже на терпимой громкости.
На этом список тех, от кого можно было бы получить удовольствие при нормальных внешних факторах заканчивается.
Кроме того выступали Волки Мибу. Мать вашу... ну волки же и то мелодичней воют! Я сидела рядом с Валтэйрой и подвывала на тему "почему ваш Ланселот так катастрофически лажает - он что голос сорвал?", потом этот вопрос добавился к Моргане и Артуру. При этом Гавейн, плюс-минус Гинивьера и особенно сэр Не-помню-как-зовут так вытягивали за всех, что я б может и сходила на премьеру.
Та же картина была и со спектаклем "Тень": прекрасная Миранда... и нелепый учёный, скрежещущий по ушам. "Не верю!" - кричала более искушённая в театре Лауриль всем кроме Миранды. Ну ладно, они честно сознались, что больше было некого на главную ставить - не Велдера же и остальной состав тоже нов. Но так запарывать спектакль певческим диалогом с _самыми_ безголосыми участниками труппы во _вступлении_ к спектаклю было каким-то запредельным идиотизмом. То есть первое, что хочется сделать на такой жест в самом начале - встать и уйти. И про эффект края создатели, видимо, тоже не слышали. Про звук в контексте этих людей молчу из жалости и от незнания, что у них такое приключилось, что спектакль был слышен хорошо если первому ряду (я не слышала слов практически совсем, даже не поняла, что принцесса - это не Миранда, а гг - учёный).
Было ещё чьё-то выступление, вроде даже без нареканий, но настолько зауныыыывное, что сбежать пришлось к третьей арии.
О том что гадалка оплачивается отдельно тоже нигде никто ни словом. Мне-то не жалко - человек сильно успокоил своим "всё действительно именно настолько плохо, не дёргайся", но вот её, кажется, мои жалкие сотни обидели.
За то была чайная. Они _бесплатно_ поили всех безлимитным чаем _все_три_дня_ без устали. Думаю, ребята сделали себе хорошую рекламу. Подрекламирую и я: чайная "Братьев Кипятковых" - вкусный чай, сносные цены на суши (настолько сносные, что даже мне по карману).

На "Моль жрёт шаль" я к стыду своему не пошла. Хотя если они тоже выступали с ЭТОЙ техникой (в то что вокалист в группе, где охотно играет Ванечка-с-физтеха может плохо петь, я не верю), то поперекидываться похабными шуточками с заезжим Мифранором было не хуже.

А детей я может и зря не взяла: вон Константин Велдерович не скучал в компании своих ровесников. Договариваются они что ли?
Tags: назад в эльфячество
Subscribe

  • Кокетливое.

    Балбеска. Сколько раз себе говорила: хочешь поманипулировать - пиши текст заранее! До того как решишь "ну всё, период вежливого ожидания прошёл,…

  • Самокритическое.

    Сиськастая шовинистическая свинья! (извините, не знаю, что подставить вместо, чтоб не терялся смысл)

  • (no subject)

    Как вернуть веру в людей?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment