Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Про жизнь.

Сразила сильную половину фотосреды новой кофточкой с юбочкой... но потом пришёл Мотихито, и сказанул что-то такое, что я надела юбочку подлиннее.
Краситься меня, видимо, будет учить Мифранор. Мальчик мальчиком, а художественное образование не пропьёшь.
Посадила настурции на рассаду. Ирисы, похоже, не взойдут :-(
Агнесса сегодня заманила к себе на работу, со следующей недели буду кого-то подменять на условиях аналогичных электронным сигаретам, но только в пределах относительного центра.
У Агнессы на работе за недорого (цены ниже подмосковного магазинчика) кормят роллами. Правда, выдают пластиковые вилки и чёрный липтон.
Дура-менеджер совсем достала: разбудила в 11 предложением сегодня поработать, ОК, поработаю с удовольствием. В два часа дня я была готова выезжать в офис за отложенными для меня заказами уже из центра (если не в час)... где-то в пол пятого Лауриль подбросила два из них, потому что кроме моих в офисе больше ни-че-го не было (соответственно, хотя бы парочка была нужна ей). За то была Лауриль, которую не предупредили, что заказов нет. Впрочем, может, конечно, это только я такая умная - каждый день перед выходом звоню и уточняю, ехать ли мне... но не думаю.
А на выходных собираюсь на Мосткон. В пятницу хочу туда на Калугина (и не только, конечно), в субботу не хочу (а вот некоторым Шацам очень советую!), в воскресенье будет спектакль Сказочника, выступление Хельги-скрипачки к каком-то тоже творческом коллективе и много чего ещё.
Чёрт, я до сих пор так зла на Тамару, что и не думаю брать их с собой :-(
Tags: житье мое
Subscribe

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • (no subject)

    Когда общаюсь с Герой, создаётся впечатление, что человек последние 15-20 лет пролежал в коме, и никак не может освоиться с новым странным миром. Я…

  • Поговниться на мужиков.

    Разговор о ночных прогулках напомнил мне о дне, которое осознаётся не сразу, а лишь в сравнении - настолько обыденным оно было в своё время. Был у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments