Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Ролевой костюм (продолжая бузить на тему "трава была зеленее, верните её").

А что касается прикидов, то тут мы вообще скатываемся в реконструкцию, уж извините. И в результате получается бред, когда идя по улице не знаешь, кому кланяться, а на кого фыркать, потому что кто-то больше заморочился достоверным костюмом Большого Человека (и выглядит нищим с т.з. современного костюма "под эпоху"), а кто-то не парясь оделся в штору и блестит парчой из-под фартука кухарки.
Помню старые (нередко спонтанные однодневные) игры: создал ОЩУЩЕНИЕ (обычно мешковатым серым/зелёным костюмом с парой ярких атрибутов) + нацепил выданную мастером маркировку - значит прав. И роль после смерти легко сменить. А сейчас - поди смени!
Tags: назад в эльфячество
Subscribe

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Падающие звёзды (социальное).

    Было когда-то такое место - Психушник. А впрочем, я не в курсе деталей его судьбы кроме того что когда я пришла в 2000м он процветал (или расцвёл?),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments