Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Странный день...
Хотела сходить на квартирник Игоря youngerson, посмотрела карту, сохранила карту, приехала. Ненавижу Курскую с её непереходимыми путями, но не впервой: на ту сторону ж/д - значит единственный путь через вокзал, там в лабиринтах переходов где-то есть выход, с БГ помню. Побегав по платформам, нашла печально знакомый (не люблю БГ, от него ножки болели долго) выход на улицу Казакова . Выхожу, иду, ищу повороты направо (я без компаса, но не налево точно, а скорее направо-назад). Через пол километра отчаиваюсь, решаю позвонить по указанному номеру (до этого не хотелось отвлекать людей посереди квартирника). А номер-то - оппа! - не ссылкой.
Оказывается, я могу запомнить 10 цифр за десять секунд, если очень надо. Набираю. Девушка слушает меня квадратными ушами и не знает, где эта улица (КАК?! Это всё равно что живя в Москве не знать, где находятся Химки!), говорит, что сейчас посмотрит карту (а толку от карты? тут по карте не пройдёшь - тут знать район надо), через пол минуты переводит телефон в режим "ждите ответа", ещё через три минуты вешает трубку... Удивляюсь. Думаю, может долго ищет и сейчас перезвонит... Жду, иду обратно к вокзалу, чтобы было проще ориентироваться. Перед спуском под землю понимаю, что меня таки продинамили.

Поехала домой, несколько раз не дозвонившись до Шаца, но когда двери на Таганской уже стали закрываться, наконец пошли длинные гудки... Прыжком приняла решение ехать в его странное место (предыгровой сбор-вечеринка Одессы 1946). Не то чтобы лучше б не ехала, но учитывая то, что эти два часа сидения в уголке, кутаясь во все свои шубы и со своей же книжечкой ещё и денег стоили (за что?!!), лучше б сразу домой.

ЗЫ: товарищи, приглашающие Шаца в качестве фотографа... как бы вас так... чтоб без мата... А НЕ ПОЙТИ ЛИ ВАМ САМИМ В ТАКУЮ ПРОЯВОЧНУЮ, А? "Там стена отвалилась" - утешает меня сударь в шинели. Подношу руку к дыре в стене - ни сквознячка!
Для тупых: человек работает с серной кислотой, ему нужна нормальная вентиляция, а не то что вы ему подсунули.
Tags: для себя
Subscribe

  • Общественная... шалость.

    Решила тролльнуть Белку :-) Когда шла к ней по азимуту через парк, обнаружила, что улица, на которую мне надо выйти, называется "Проектируемый проезд…

  • Для себя. Письмо в минпросвет.

    Здравствуйте. В виду улучшения уровня оснащённости средствами интернет-коммуникаций в школах, прошу обязать школы предоставлять возможность болеющим…

  • Альтернатива.

    Я поняла, где обман в самой соблазнительной альтернативе. Три собственника продают 3/4 доли в квартире. Все родственники. Остаётся сын двух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment