Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Жизнь на первом этаже.

Купила в Ашане луковицы ирисов. Не удержалась - мои любимые цветы (даже более любимые чем лилии). Пока донесли до дома, половина раздавилась в лепёшку, а остальные оказались то ли сгнившими, то ли засохшими. Но я всё равно в них верю, хоть один должен прижиться. Сунула пока что в ящик для рассады, а при случае отправлю под окно. Поскорее надо бы, пока к квартирному теплу не привыкли. Но для того чтобы их высадить, надо найти ключ от решётки окна (на кухне оно отпирается) и лопату. И что-нибудь на оградку, чтобы дворники клумбу заметили. А вообще мечтаю о кустах сирени и шиповника: их было бы не только видно из середины комнаты, но и слышно запах.
Tags: девочковое
Subscribe

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Падающие звёзды (социальное).

    Было когда-то такое место - Психушник. А впрочем, я не в курсе деталей его судьбы кроме того что когда я пришла в 2000м он процветал (или расцвёл?),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments