Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Жизнь на первом этаже.

Купила в Ашане луковицы ирисов. Не удержалась - мои любимые цветы (даже более любимые чем лилии). Пока донесли до дома, половина раздавилась в лепёшку, а остальные оказались то ли сгнившими, то ли засохшими. Но я всё равно в них верю, хоть один должен прижиться. Сунула пока что в ящик для рассады, а при случае отправлю под окно. Поскорее надо бы, пока к квартирному теплу не привыкли. Но для того чтобы их высадить, надо найти ключ от решётки окна (на кухне оно отпирается) и лопату. И что-нибудь на оградку, чтобы дворники клумбу заметили. А вообще мечтаю о кустах сирени и шиповника: их было бы не только видно из середины комнаты, но и слышно запах.
Tags: девочковое
Subscribe

  • (no subject)

    Антоха лютый тролль. Знаете как он платит алименты? 24242р 24го числа. Подозреваю, что после НГ цифра станет 25252р 25го.

  • Весёлые картинки

    Недавно видела пирамиду юмору то ли у Мифрильной, то ли у Кота. Не нашла обратно :-( Фишка в том, что чёрный юмор там стоял очень высоко, прям…

  • Короновирусные шутеечки.

    У меня есть две версии: - срок жизни короны доказал, что он действительно сделан в Китае. - облажавшиеся на китайской военной базе учёные втихаря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments