Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Жизнь на первом этаже.

Купила в Ашане луковицы ирисов. Не удержалась - мои любимые цветы (даже более любимые чем лилии). Пока донесли до дома, половина раздавилась в лепёшку, а остальные оказались то ли сгнившими, то ли засохшими. Но я всё равно в них верю, хоть один должен прижиться. Сунула пока что в ящик для рассады, а при случае отправлю под окно. Поскорее надо бы, пока к квартирному теплу не привыкли. Но для того чтобы их высадить, надо найти ключ от решётки окна (на кухне оно отпирается) и лопату. И что-нибудь на оградку, чтобы дворники клумбу заметили. А вообще мечтаю о кустах сирени и шиповника: их было бы не только видно из середины комнаты, но и слышно запах.
Tags: девочковое
Subscribe

  • Коммунистическое.

    Я поняла, чем мы отличаемся от идеологических противников. Капиталист-либертарианец смотрит снизу, от себя, своих прав, интересов и свобод, от своих…

  • (no subject)

    Я поняла, наконец, откуда у меня был этот конфликт с ЛГБТ несколько лет назад! Дело в том, что трансгендеры бывают двух типов: как Костя и как Тай…

  • Умное написала, аж самой понравилось (к истории о Вкусвилле и его рекламе).

    Это мой коммент в ВК к какому-то опросу. Я не в курсе истории за пределами сведений "была какая-то реклама с ЛГБТ (вроде 4 человека, из которых двое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments