Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Занесло меня на Вики почитать про Жукова. Читала - дивилась: как такую мразь только земля носит? Мало того, что своей некомпетентностью невообразимое количество народа угробил, так ещё и ответственность за свои косяки вешал на каждого непричастного ("расстреливать семьями" и т.п.) и "присвоение себе заслуг в деяниях, в которых не участвовал", как выраились совеменники. За то бабла срубить с оккупированных немцев не забыл - это да.
И вот кого-то мне это напоминает... А, ну да - я же на сайте по соционике бывшего мужа пыталась оттипировать.

Кого мне напоминает Сталин с со своим "не надо ничего трогать, оставьте всё как есть... а это вообще провокация" и всем прочим, я, пожалуй, здесь писать не буду.
Tags: для себя
Subscribe

  • Фауст в Новой опере.

    Я тут поругаться на оперу. Во-первых, какого хрена они поют на французском??! Если я не сошла с ума, Фауст писался на немецком, а ещё прекрасно…

  • Миртазапин?

    Стоп. А нахрена я вообще его жру?! "...блокирует α2-адренорецепторы и серотониновые 5-HT2-рецепторы..." Если у меня провал в окситоцине и дофамине…

  • Агрессия как альтернатива фазам биполярки.

    Заколебалась истерить. Сожрала нейролептик, переслала Павлине черновик письма-претензии всё тому же вьюношу о непостоянстве (она разумно советовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments