Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

  • Mood:

Рассылка (типа демократора) в почту пришла.

Мне одной кажется, что проблема замерзающих зимой людей решается как угодно, но только не так???
"Вы слышали о двух мальчиках, замерзших насмерть в первые дни января в Забайкалье? К сожалению, таких историй много по всей России. Но особенно в Москве и других больших городах.
По сообщениям Департамента здравоохранения Москвы за время до и после зимних праздников в городе по разным причинам замерзли насмерть сотни человек. Среди них и дети, и возвращающиеся с празднования люди и, конечно, те, кому некуда идти.
Именно поэтому Александр из Москвы начал свою онлайн кампанию на Сhange.org с единственной просьбой: на протяжении зимы открыть ночью доступ в наружную группу дверей входа московского метро.
"В Москве 180 станций метро в шаговой доступности. Если люди будут знать, что ночью есть возможность согреться у входа в метро, то будут спасены многие жизни!
Мы готовы обеспечить дополнительный порядок, санитарию, вызов службы 03 или оказания какой-либо еще помощи, особенно, если в беде оказываются дети и подростки", - пишет в петиции Александр.
Подпишите петицию Александра и попросите начальника московского метрополитена на эти пару месяцев обеспечить круглосуточный доступ в наружную группу дверей входа метро в Москве!"
Tags: холивар
Subscribe

  • Выпорхнула голубка.

    В кои-то веки нормально выпорхнула - ритуально попрощавшись, подарив шоколадку (с инжиром!) и застенчиво прощебетав про прекрасные часы, проведённые…

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment