Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Данный текст идёт с меткой "энергуйство", если вам неприятна тема астрологии, можно убрать из чтения записи с этой меткой, не знаете как - спросите меня

...вчера имела ещё нерадостные разоворы с разными людьми. Действительно, у всех (у большинства, ОК) проблемы. Я не очень доверяю астрологии, мне кажется, это скорее солнечные бури или что-то в этом роде, но на всякий случай сделаю подобие прогноза:
(астрологи могут прочитать здесь слово "лопата")
Если говорить о квадрате Урана к Плутону, то ему уже два года и ещё больше года он будет с нами. Юпитер в квадрате и оппозиции (соответственно) с января по июнь, что говорит о том, что сейчас - пик негативного плияния. Напомню, что Юпитер отвечает за энергию, т.е. такое положение, как мне кажется, стремится направлять нашу энергию в русла конфликтов.
Солнышко вошло в компанию (два квадрата и соединение) 27 марта и останется в этих связях до 10 апреля. Таким образом пик его негативной активности приходится на 3е число. К этому добавляется его оппозиция к марсу с 3го же и до середины месяца, то есть прям щас (и на рабочую неделю) - самый сок.
В настоящий момент ко всем этим радостям у нас добавилась Луна, вставшая квадратом к Солнцу и Марсу (для полноты ощущений наполнив себя энергией Юпитера). Из хорошего: сегодня луна в трине к Сатурну. Из плохого: это ВСЁ, остальные 10 (если я не обсчиталась) связей - жопа (это если не считать соединение Солнца с Ураном как негативное).
Выводов писать не буду, т.к. некомпетентна. Повторюсь только, что Юпитер, дающий энергию Луне, стоящей в квадрате к Солнцу, соединившемуся с Ураном, даёт нашему подсознанию лишнюю энергию на неизбежные (из-за квадрата) тяжёлые конфликты с сознанием, подкреплённым желанием всё перекроить. Или, кажется, ошибаюсь: не конфликты, это же не оппозиция, а что-то более пакостное... действование сообща чтобы всем нагадить? :-) Искренняя месть за пригоревший пирог с швырянием пирога в стену? Шучу. Не знаю, на самом деле. Ориентируйтесь просто на даты, которые я обозначила и не принимайте никаких ВНЕЗАПНЫХ судьбоносных решений в этот период. То есть реализовать давно запланированное - полагаю, что можно (разводятся тут некоторые, например, уже не первый месяц), а подводить итоги для принятия решения - ни в коем случае.

Кстати, 11 апреля в космограмме не будет НИ ОДНОЙ положительной планетарной связи - я такого ещё не видела. Будьте внимательны, постарайтесь никого не убить :-)
Tags: энергуйство
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment