Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Съездила в травмпункт, сделали рентген, написали что-то врачебным почерком про капсульно-какое-то что-то (растяжение?) шейного отдела. И сказали поносить строгий ошейник.
Уважаемые массажисты и иные медики... пожалуйста... прежде чем делать привычные манипуляции с человеком, который жалуется на _непривычное_ состояние, ОБГОВОРИТЕ тему болевых ощущений, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ к жалобам пациента. Потому что мне нельзя было сворачивать шею вчера, при такой сильной опухоли. У меня вообще к вечеру шея двигалась в любую из сторон градусов на 10 максимум, дальше - боль до ора. К ночи (после поворотов) - боль до ора при попытке тупо удержать голову на плечах (собственно, зачем ошейник и рекомендован).
В общем, ночью я, боюсь, будила воплями не только второй этаж, но может и третий.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • (no subject)

    Как я и говорила: не успеешь выложить, как мысль украдут. Я успела написать о том, что в прекрасном утопическом будущем победившего коммунизма формы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments