Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Съездила в травмпункт, сделали рентген, написали что-то врачебным почерком про капсульно-какое-то что-то (растяжение?) шейного отдела. И сказали поносить строгий ошейник.
Уважаемые массажисты и иные медики... пожалуйста... прежде чем делать привычные манипуляции с человеком, который жалуется на _непривычное_ состояние, ОБГОВОРИТЕ тему болевых ощущений, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ к жалобам пациента. Потому что мне нельзя было сворачивать шею вчера, при такой сильной опухоли. У меня вообще к вечеру шея двигалась в любую из сторон градусов на 10 максимум, дальше - боль до ора. К ночи (после поворотов) - боль до ора при попытке тупо удержать голову на плечах (собственно, зачем ошейник и рекомендован).
В общем, ночью я, боюсь, будила воплями не только второй этаж, но может и третий.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Принятие.

    Переписываюсь с внешним мозгом. Кидаю последнюю переписку с Пашкой (летом 19го), которого году в 18ом называла "Счастьем". Собственно, как он…

  • Трезвенькое.

    Тест на способность "дождаться своего мужика" провален с треском. Окончательно вернувшийся к реализму мозг анализирует последние пару месяцев и…

  • Девочка-дебилка "что можно было?"

    А что, можно было просто сказать дружбану "своди меня в театр на то-то", пофиг сколько это стоит, и он сводит? И за это от меня не потребуется ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments