Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Шацестрой: свет в студии.

Можно я вам тут на семейное поплачусь?
Этот злодей угрожает превратить спальню в помост с виселицами. Я не понимаю зачем. По-моему всё настолько тривиально и элегантно делается... Неужели 4 дырки в потолке - это много??? Или почему иначе???
Вот смотрите: берём три балки, две (одинаковых) статично подвешиваем параллельно за концы к потолку (это и есть мои 4 дырки), перпендикулярно цепляем (на крюках или петлях) к ним за края третью, подвижную. Получается нечто Н-бразное, точнее, гуляющее от П до перевёрнутой П. Свет, естественно, висит (на крюке) на этой перекладине от буквы и перемещается по всей площади прямоугольника. Если света два, то просто добавляем ещё одну перпендикулярную перекладину...
Блин, пока писала, все уши свело от скрипа металла по металлу. Меньше надо визуализировать...
Tags: что-нибудь умное
Subscribe

  • 2,5 года завершились. Итоги.

    Вечер после встречи. Я почти жива, немного ноет в груди и близко слёзы, но чувствую что сегодня их лучше удержать, объяснить себе что всё хорошо. У…

  • Кокетливое.

    Балбеска. Сколько раз себе говорила: хочешь поманипулировать - пиши текст заранее! До того как решишь "ну всё, период вежливого ожидания прошёл,…

  • (no subject)

    Кто бы мог подумать, что перед обращением к психотерапевту нужно письменно сформулировать запрос! Вчера целый вечер обсуждала с ней отношения с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments