Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Нет, я таки напишу!

Я считаю, что сейчас, после того что вывесил Декарт, надо срочно (пока никого не расстреляли) вводить ВСЕ окрестные войска в Украину: российские, польские, венгерские - всех, кому не влом, и устраивать референдум в КАЖДОЙ области с проверяющими от хохлов, от государств, ввёдших войска и от непричастных государств. Обязательно. По результатам референдума часть Украины отвалится к России, часть - к ЕС, а среди оставшихся провести (всё под тем же международным контролем) выборы в Верховную Раду и президента.
Кстати, вероятно, вы будете удивлены, но я при своей позиции считаю, что Майдан был уместен (в значении "неизежно необходим"). Впрочем, данная моя позиция не твёрдая, а предполагающая.
Tags: моя философия, холивар
Subscribe

  • Хроники родительства.

    Написала вчера в чате закономерный вопрос: "[классный руководитель], уточните, пожалуйста: нашу переписку здесь можно интерпретировать как…

  • Жуть.

    Знаете, что такое страшно? Это когда человек, который несколько раз тебя чуть не убил когда-то и вроде не отказывался от мысли это с тобою сукою…

  • Про Тамарину школу.

    Эти <вырезано цензурой> даже не стали читать. Видимо, у них в школе врать - в порядке вещей: мне завуч сегодня несколько раз повторила "я всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments