Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Пункт "посмотреть на этот ваш Комкон" выполнен. Если завтра буду здоровее, чем в предыдущий день, проведённый в Москве, решу, что не зря съездила.
Вообще мероприятие не моё... Но я об этом Шацу сразу говорила: эдакая расширенная тусовка Рыжего.
Из хорошего: в субботу (или это была ещё пятница?) ночером утанцевалась. Сначала уломала Айквен на пару вальсиков-хастликов, потом совершенно случайно обнаружила биттлодискотеку, устроенную физтехами почти на чердаке. Ощутила разницу между Аннеттой и Артёмкой: они вроде похожи, но с одной я танцую как с парой женского пола, а другая со мной как с плюшевой игрушкой танцует. А мужики пидорасы. Ну и насрать. У меня и после девочек ноги с удовольствием отваливаются.
В воскресенье был "Секрет" Сашек. По раздолбайству несложно было догадаться, что будет что-то не менее грандиозное, чем Тампль, хотя я не ожидала, что упор пойдёт именно на сюжет, а не атмосферу. Ребята сурово считерили: они Сашку поставили играть персонажа Миши, а Мишу - на роль персонажа, которого я бы скорее приписла Сашке (по тому впечатлению, которое он производит, поскольку мы не знакомы).
Об остальном не хочу. Не самые уютные выходные.
Tags: РИ, назад в эльфячество
Subscribe

  • Этимология.

    "...считают состав этой культуры полиэтническим (предки славян — восточные венеты и анты...)" Я чо-та нипонял. Это на что Толкиен намекает? Кем-кем…

  • Девочка-дурак.

    Я не знаю, как у меня так получается, но на пикесердечных приступов и нервных срывов от перегруза социального и расписанческого, я опять вляпалась.…

  • За белую ромбу замолвите слово.

    Вообще я не в теме ролевой жизни, но тут на меня рассылка ЖЖ аж два поста выплюнула. И я что-то столько умного наговорила там в комментах, что решила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments