Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Про чайник.

Я не могла больше выдерживать выходок старого чайника, так что решила купить новый сегодня же. Специально зашла в М-Видео (соседний с Ашаном "бутик"), посмотрела, узнала одну модель, запомнила цену. Вообще модельный ряд от Ашана отличается только средней ценой, но никак не внешним видом, богатством ассортимента или ещё чем.
Зашла в Ашан, нашла ту же модель... за 690 вместо 790р. И тут я увидела Его... Нежно-зелёный, со стеклом на пол чайника, чуть-чуть больше среднего литража... Я схватила его не глядя и сунула в корзинку. Потом только взглянула на цену, от которой Лау в ужасе упадёт в обоморок. Ну и ладно, сгорит - скажем, что был временным, но вообще принцип "хочу эту кавайную няшечку, сколько бы она ни стоила!!!" меня ещё не подводил. Дома ждал приятный сюрприз: это вообще чайник моей мечты, он когда включен в сеть, светится синеньким ли красненьким. Всю жизнь мечтала.
Врубила сразу оба. Старый вскипятил литр за 6 минут, новый - за 4. По мне так то и то плохо, но разница в полтора раза - это всё-таки существенно.
Вот такой, но зелёненький.
Ааааа!!! Его оказывается хохлы делают! Мне теперь придётся как-то политически обосновывать свою покупку! А я даже не знаю, за Майдан я или против, и кто из сторон делал этот чайник!
Tags: девочковое, энергуйство
Subscribe

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Динамика общественных взглядов.

    Буду рада и поговорить, но т.к. более важен количественный фактор, то дополню пост опросом для любителей краткости. Несколько лет назад был громкий…

  • Храм при МГУ.

    Глупо, наверное, проводить такой опрос в блоге, где я несколько раз очень круто прошлась по христианству (в ВК меня уже человека три забанило за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments