Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Для тех кто тоже не следит, но интересуется.

Сутки назад мне стало известно, что наши войска всё-таки не дислоцируются в Крыму, как им положено, а пакостничают на его территории: препятствуют нормальной работе украинской армии (или кто там заперся у себя на базе), хоть и не конфликтуют и кормят кашей. Надеюсь, обе стороны достаточно хорошо понимают, что находятся в таком нелепом положении исключительно из-за жадности пилящих украинские деньги правительств и не имеют претензий друг другу. На мой взгляд, поведение нашего руководства крайне бестактное, а главное - противозаконное, войну нам не объявили только потому что бесполезно.
Подробности про пакостничество у Ники Батхен (может у неё ещё что появилось, у меня браузер не тянет +1 вкладку).

Что самое печальное, честных людей, судя по всему, "наверху" не предвидится вообще при любом раскладе, ну разве только народ возмётся за винтовки и заодно загасит вдвоё больше непричастных :-(
Subscribe

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Падающие звёзды (социальное).

    Было когда-то такое место - Психушник. А впрочем, я не в курсе деталей его судьбы кроме того что когда я пришла в 2000м он процветал (или расцвёл?),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment