Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Ура! Я вспомнила пароль от ЖЖ :-)
А то на днях нечаянно разлогинилась, а обратно залогиниться не могла. К тому же Шац неделю назад притащил старенький ноут от родителей, а вчера повесил на него интернет, так что всё равно вспоминать надо было, а то в Шацекомнату заходить всё страшнее и страшнее.
Ещё у меня на компе много Миядзаки, и его пора пересматривать. А ещё, говорят, новый мультик вышел, надо в кино сходить. А кое-кому - детей сводить, а не на всяких говнорыцарей.

Так, по делу. Роддиль, ау! Забери, пожалуйста, наконец, свой новый монитор, а? И, если не сложно, добрось "в обмен" мои старые колонки.

Upd: внезапно вспомнила про какие-то обсуждения новой экранизации ТББ в ленте. Чисто для галочки решила глянуть трейлер, чтобы поплеваться и забыть... А ТАМ НЕ ГОЛЛИВУДНЯ!!! Там фильм! Нормальный! Наш! Во всяком случае, в трейлере. Так что тоже непременно смотреть!
Tags: житье мое
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments