Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Устала за выходные ужасно, подозрительно устала: сейчас буду температуру мерить. Хочу завтра выходной. И, если честно, в среду тоже. Но кто ж мне его даст? Я - точно не дам, только если правда температура.
В ашане день хамства старшим: какие вполне молодые тётки совершенно на ровном месте так хамят пенсионерам, что... а вот пенсионеры поражают интеллигентной сдержанностью. И что-то я уже подозреваю, что это была одна и та же сорокалетняя корова.

А выходные прошли Королёве.
Шац засунул нас с Мишкой в шацмобиль и послал на север. В Королёве фотостудия какого-то тоже ретрофотографа, но там фотостудия настоящая: с антуражем по всем стенам (всерьёз задумалась о фото обоях) и таким реквизитом, что я упала от восторга: все мыслимые виды флейт, баян, скрипка! Я разучилась держать смычок :-(
Меня, собственно, туда заманили свадебным платьем. Поскольку все обещания устроить свадьбу 6-7 лет назад так и оказались пустым трёпом, у меня нет ни одной свадебной фотографии, а я ведь девочка, мне ведь хочется...
Поэтому половина моего пребывания на студии свелась к беготне за фотографами с мольбами сделать мне трепетно-романтичную парную фотографию (ненавижу быть на фотографиях одна). Макияж не мазался, фата не держалась, женихи разбегались, а подружка невесты только ехала из Москвы, но всё равно что-то удалось. К сожалению, хорошо меня фотографировать умеет только Шац, поэтому красивых фотографий буквально две, за то остальные получились смешными (они все где-то в интернете, вечером спрошу ссылку).
Ночевать осталась только я, у Киры. Купили вишнёвого пива и наслаждались до полуночи. Обсудили не всё, что могут обсуждать две женщины старше двадцати но многое ;-)
Добрела до "Энергии". Наденька моя чудесна. Достаточно пол часа посмотреть, как гармонична она в качестве многодетной матери, чтобы тоже захотеть. Я слишком правильная и рациональная, чтобы быть такой хорошей матерью. Впрочем, не в этом журнале...
Надо ещё туда приехать - не наобщалась ни с одной из них, а до Тай и вовсе не дошла.
Tags: для себя, житье мое
Subscribe

  • (no subject)

    Антоха лютый тролль. Знаете как он платит алименты? 24242р 24го числа. Подозреваю, что после НГ цифра станет 25252р 25го.

  • Весёлые картинки

    Недавно видела пирамиду юмору то ли у Мифрильной, то ли у Кота. Не нашла обратно :-( Фишка в том, что чёрный юмор там стоял очень высоко, прям…

  • Короновирусные шутеечки.

    У меня есть две версии: - срок жизни короны доказал, что он действительно сделан в Китае. - облажавшиеся на китайской военной базе учёные втихаря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments