Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Сегодня мы затестили гримёрку! Уиии!
То есть пришли девочки, накрасились и накрасили. Правда, меня :-) А ещё поговорили об этом. Да, я хотела поговорить об этом! Потому что я девочка! А Рыжий сказал, что мои глаза вообще нельзя испортить, а я была уверена, что брови угробила карандашом + тенями. И я с нетерпением жду, когда Шац отсканит ЧБ и сольёт (да-да!) с цифровика мою намазюканную мордашку. Если повезёт, будет новый юпик.

***
Два года ходила в Экковских сапожках и ругала их скверно за то что ноги от такой тяжести болят... На третий год попробовала не заправлять шнурки, а затянув завязывать. Не поверите - помогло =)

***
Получив кучу чаевых, заглянула в ларёк с восточными сладостями. В качестве бонуса продавец подарил орешек. На вид - фисташка, но внутри и размером больше похож на грецкий, а на вкус... печенье! А вот как называется? Американский, дядька сказал, но не бразильский, а я забыла.

***
Почему-то постоянно уступают место в метро. Сегодня два раза, например. Бывает явно уступают, бывает - просто встают будто выходят. Что со мной не так??? Без платка я точно не выгляжу старше 35, явно (или всё-таки не явно?) не беременная... Сочетание дамского вида с огромным рюкзаком? Но вроде и с Тамариным уступают...
Tags: девочковое
Subscribe

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Кураев скурвился :-(

    Я его очень недолго читала - под впечатлением от того, что перепощивал мудрый Кот. Потом поплёвываясь отписалась. Теперь Мит перепостила: рассказ о…

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с гадюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments