Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Почему, когда Шац ждёт одного приятеля, к нему приходят два, а когда я жду одну подружку, не приходит ни одной?

***
Хочешь жарить блинчики - хоти, собираешься жарить - жарь!!! Тесто перестояло на два лишних дня из-за моей уверенности, что главное сделать тесто (итого три или четыре дня); в результате получилась роскошная блинная закваска. Разбавила мукой и свежим молоком примерно вдвое. Впрочем, свежесть молока - та ещё прелесть: у "Домика" срок хранения был до 3го. С 31го бутылка через день стояла открытой посередь кухни... молоко так и не начало пахнуть кислым или густеть. Свежее же молоко "Нашей дойки" от шестого числа производства, уже радует кисловатым оттенком, хотя стояло запечатанным в холодильнике.
Попробовала "настоящую чугунную сковороду" (вдвое тяжелее и старше обычной чугунной). Сурова. Думала выкину всё в помойку, но потом убавила с 6 до 4 и блины перестали пригорать, не успев растечься.

***
Уж-жасная женщина Шер вчера за единственный час тренировки загоняла меня так, что ни встать, ни присесть, ни руку поднять. Только пресс почему-то не болит, хотя он у меня безобразно слабый. Причём болело всё уже к концу тренировки, а не на следующий день, как у белых людей. Вот что значит две недели без физнагрузок.
Tags: прочие увлечения, тренировки
Subscribe

  • Дневник тезисно.

    На нервах напились с Павлиной. Встретили внезапного гостя (божечки, зачем мы ему пьяные-то понадобились?). В пьяном виде "весенний" невроз отпустил и…

  • Для себя, медицинкое.

    С 14 сентября дозировка - 15мг миртазапина. Поразительно, но рано просыпаться не мешает, если его пить как доктор прописал, а не безрежимно как я…

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments