Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Отдаётся.

Кстати, есть свободный монитор, предположительно рабочий. Самовывозом от Академической (как вариант - от самого метро). По-умолчанию, бронь за Роддилем но всё равно можно вставать в очередь на всякий случай. А ещё есть заначка БП, Илюша говорит, что слабеньких.
Ну и чтоб два раза не писать: есть пара пятилитровых аквариумов, несколько книжек дурной современной фэнтэзи и фантастики (выбирать только в присутствии Шаца), немножко дурной эмалированной посуды и какие-то вазы (их тоже согласовывать).
Возьму в добрые руки ненужную хорошую подушку, матрас в пределах (лучше - ровно) 120см ширины, белую шпаклёвку, планку оперативной памяти от 1Гб. Ну и косметику, да.
Upd: и автокресло! На любой возраст старше четырёх лет.
Tags: страшные слова про компьютеры
Subscribe

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Весеннее погулять.

    А меня Мишка Портной с квантов/фупма в Битцевский парк вытащил =) Хорошо живут, однако! У них там и пруды, и цветущие деревья, и чащоба под боком!

  • Мимоходом.

    Вот и спрашивается: зачем я мучаю себя вылавливанием постов в Богомерзком, если Антрекот нормально и последовательно, да ещё и с более интересными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments