Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Очень девочковый пост.

Я добралась до своего первого шмоткодевичника! Ня! Оказывается, это мероприятие, на которое можно прийти не то что без горы шмоток и личного приглашения хозяйки, а вовсе не зная никого кроме одной из подружек и не имея и лишней заколочки за душой :-) На самом деле у меня есть красивости сорокового размера, но во-первых, они в Строгино, во-вторых, никого настолько тоньше меня я не приметила.
А я всё-таки социофоб: когда попадаю в совершенно незнакомую компанию в совершенно незнакомом месте, не по себе настолько, что плакать хочется. Кто все эти люди? Что с ними делать? Но потихоньку нашла откуда выискивать красивости на примерку, а тут и Лау в комнату подтянулась. Попустило мгновенно, как только компания начала хором отпускать шуточки про Йолафа в контекте какой-то малоприличной истории. "Это ж толчки!" - догадался штирлиц. И начал пить вкусненькое красненькое :-)
Оказывается, 47 кг - это очень легко. Плюхнула себе на коленки барышню по имени Айквен и как-то рефлекторно с ней на руках встала и прошлась по комнате (она маленькая и голос как у Тамары - спутала, видимо). А мальчики почему-то жалуются, что я тяжёлая...
Итогом стала миниюбочка, головокружительно подходящая к эльфийской кофточке, утащенной у Лау; юбочка, будто созданная для Шошаниной кофточки; тёплая шмотка для дома, которую я бы назвала сарафаном (как мне её не хватало на прошлой неделе!!!); немножко косметики и что-то ещё.
Tags: девочковое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments