Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Предпостхоливарное.

Ну нельзя же, нельзя давать людям бесконечную беспредельную халяву! Как только человек решает, что эта халява - не подарок судьбы, а долг общества (а рано или поздно он так неизбежно решит, а именно, как только забудет как жил иначе), он превращается в опасное чудовище, берущее себе халяву насильственным путём! Не обязательно через прямое отбирание вещей у их владельца: я видала и людей свихнувшихся (да, это безумие!) от нахаляву полученной власти, от получания любви и внимания, не давая ничего взамен. В какую семью, в какую социальную структуру ни заглянешь, это приводило к катастрофам малым и большим.
Tags: холивар
Subscribe

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Странные самонаблюдения (длясебяшное)

    Сижу закрывшись в комнате. Даже не неделю уже, а сильно больше. Раньше так почти не делала - всегда квартира была у меня под контролем, конвекция,…

  • Мимоходом.

    Пару недель назад ходили на самый грязный пляж в Строгино. Умиляет картина, когда дамочки в купальниках затаскивают своих минипуделей и чихуашек в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments