Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Предпостхоливарное.

Ну нельзя же, нельзя давать людям бесконечную беспредельную халяву! Как только человек решает, что эта халява - не подарок судьбы, а долг общества (а рано или поздно он так неизбежно решит, а именно, как только забудет как жил иначе), он превращается в опасное чудовище, берущее себе халяву насильственным путём! Не обязательно через прямое отбирание вещей у их владельца: я видала и людей свихнувшихся (да, это безумие!) от нахаляву полученной власти, от получания любви и внимания, не давая ничего взамен. В какую семью, в какую социальную структуру ни заглянешь, это приводило к катастрофам малым и большим.
Tags: холивар
Subscribe

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с годюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Вопрошака.

    Ну очуметь, до чего Ворд деградировал! Товарищи писатели, как заменить один непечатный символ другим? Мне эта зараза при переносе отредактированного…

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments