Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

А у меня сформулировалась соверешенно новая концепция вишлиста: нематериальная. На всякий случай напишу, но прошу помнить: на НГ по моему устойчивому мнению подарки дарит Дед Мороз, а не друзья (и свои, ещё более нематериальные). В остальное время... на 14 февраля влюблённые (не взаимно-парно, а кто в кого влюблён), на 23 февраля - Настотящим Мужчинам, на 8 марта - Настоящим Женщинам и всем женщинам - цветы, и вообще женщинам цветы, всегда, а вот на ДР, я считаю, друзьям надо отрываться насколько хватит энтузиазма и фантазии.

Так вот, вишлист.
Помимо благ материального мира и банального внимания меня можно:
- сводить в музей, о содержимом которого можете много интересно рассказать;
- сводить в оперу... нет, лучше оперетту, а можно на симфонический концерт (самое большое блаженство на моей памяти было на органном концерте в каком-то костёле);
- или банально на концерт любимых менестрелей в каком-нибудь некурящем клубе;
- одарить абонементом на какие-нибудь занятия, хотя бы на парочку. Есть множество вещей, которыми хотелось бы заняться, но душит жаба или вылетает из головы: пение, шитьё, любые секции работы над физухой (от йоги до вин чуна), игра на музыкальных инструментах, макияж, причёски, рисование... лишь бы недалеко от центра/Академической/Строгино;
- или подарить поход к остеопату, гомеопату... к психиатру тоже, наверное, полезно :-)
- помочь что-нибудь сшить, учинить мастеркласс по приготовлению чего-нибудь затейливо-вкусного, особенно тортика.
Ссылка в профиле.
Subscribe

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Странные самонаблюдения (длясебяшное)

    Сижу закрывшись в комнате. Даже не неделю уже, а сильно больше. Раньше так почти не делала - всегда квартира была у меня под контролем, конвекция,…

  • Мимоходом.

    Пару недель назад ходили на самый грязный пляж в Строгино. Умиляет картина, когда дамочки в купальниках затаскивают своих минипуделей и чихуашек в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments