Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Когда эта рабочая неделя закончится, я смогу только упасть и проспать до следующего года. Закончится она скорее всего во вторник вечером...
Сходить бы ещё на последнюю тренировку в этом году. А когда она будет? В понедельник?

Среду и четверг работала костюмером при корпоративе на ВДНХ. Было трудно.
Первый день было трудно понять свои обязанности и полномочия, потому что денег обещали много, работы давали мало: пол часа работы иголкой и утюгом, а остальное - наслаждаться наряжанием и без того красивых женщин и болтать за жизнь.
Второй день было просто трудно работать, потому что припёрлась в вечернем платье. Из-за этого не только окружающие с трудом отличали меня от гостей, но и я сама. Как следствие, чувствовала себя очень расслабленно, весело и... совершенно несобранно, даже выпила шампанского под конец.

На второй день работы у нас пошёл разговор о том, кто такие "наши и около". Я выдвигала гипотезы, Лау их разносила в пух: есть что-то неуловимо говорящее "это свой", а вот что - так и не выяснили. А сейчас подумалось: может, критерии красоты? С другой стороны, мы с Шацем скоро подерёмся из-за стихов, с мастером из-за музыки, а с доброй половиной подруг - из-за мужчин :-)

С книгами не везёт. Взялась-было за Пратчетта - а и он к двухсотой странице засел в печёнки скучностью. Со стыдом вспоминаю, как я непрерывно ражала над похабным Беляниным, прочитывая его от корки до корки не отрываясь. А тут... размазано как у Толстого, но без намёка на ОБВМ, будто всем этим авторам за количество страниц платят, а не за интересность книжки.
Tags: работа, что-нибудь умное
Subscribe

  • ❤❤❤

    Я просто не могу перестать делиться Шульман, особенно когда она не только рассказывает будто вступление к моему тексту, а когда сообщает некоторые…

  • Хроники родительства.

    Написала вчера в чате закономерный вопрос: "[классный руководитель], уточните, пожалуйста: нашу переписку здесь можно интерпретировать как…

  • Карма!

    Юрик учится рисовать :-) Портрет. Использует Геру. На днях нашла у Геры связку белых шнурков, а сегодня Лягушка крутится вокруг отчима с линейкой -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment