Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Посидели в китайском ресторанчике по случаю ДР Кассии (одно из крайне немногих лиц, запомнившихся ещё 99 года). Вроде приличные люди в кои-то веки собрались, но и эти тоже (как вчера другие на ДР Арадана) травили байки про ролевые игры! Только здесь больше по японщине прошлись: вспомнили мелочь в кимоно на УК (это мои и Ашторетовская), помянули страшный выпуклый скользкий мост, в котором обвинялся Шац и через который не могла перейти самостоятельно ни одна гейша. И много чего ещё. А вот я никак не вспомню, что ж за гад меня обхамил на УК (утверждая, что будь я мужчиной, дал бы мне по морде) в ответ на мои причитания об ужасном ёкае, крадущем душу, когда я проходила мимо Сасаки. Настолько неяпонское хамство тогда совершено выбило меня из роли, к тому же обидно было, что не уговорили сфотографироваться (мне-игроку-то хотелось).
Tags: назад в эльфячество
Subscribe

  • Этимология.

    "...считают состав этой культуры полиэтническим (предки славян — восточные венеты и анты...)" Я чо-та нипонял. Это на что Толкиен намекает? Кем-кем…

  • Девочка-дурак.

    Я не знаю, как у меня так получается, но на пикесердечных приступов и нервных срывов от перегруза социального и расписанческого, я опять вляпалась.…

  • Шутливо-ролевое.

    Мысль по ассоциации: Чем отличаются толкинисты от гомеопатов? Тем что толкинисты не врут, будто всё это - взаправду :-)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment