Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

После среды и пятницы не случилось четверга и субботы. Однако, тенденция. Однако, усугуБЛЯется. От бессилия душно, даже уже не страшно.

***
В пятницу купила Шацу электронную сигарету. Теперь я точно знаю, что умею демонстрировать как они работают.

***
Всё-таки детей вырастят ролевиками и без моего участия. Причём, правильными такими: с хорошей теоретической базой как у старшего поколения нашего брата. На новогоднем утреннике в садике Тамара собирается быть Валькирией. Буду шить прикид (ткань сегодня с Антохой купили).

***
Похоже, удалось подружиться с местным домовым: конфорка, вышибавшая пробки, сама собой стала работать нормально (на прошлой неделе её нечаянно включали два раза - и ничего).
Tags: для себя
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Съездила опять к Лису в Ярославль. У него внезапно новая работа (ура!), поэтому командировок больше не будет (хнык!), а я прямо с поезда помчала к Че…

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments