Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

После среды и пятницы не случилось четверга и субботы. Однако, тенденция. Однако, усугуБЛЯется. От бессилия душно, даже уже не страшно.

***
В пятницу купила Шацу электронную сигарету. Теперь я точно знаю, что умею демонстрировать как они работают.

***
Всё-таки детей вырастят ролевиками и без моего участия. Причём, правильными такими: с хорошей теоретической базой как у старшего поколения нашего брата. На новогоднем утреннике в садике Тамара собирается быть Валькирией. Буду шить прикид (ткань сегодня с Антохой купили).

***
Похоже, удалось подружиться с местным домовым: конфорка, вышибавшая пробки, сама собой стала работать нормально (на прошлой неделе её нечаянно включали два раза - и ничего).
Tags: для себя
Subscribe

  • Весеннее погулять.

    А меня Мишка Портной с квантов/фупма в Битцевский парк вытащил =) Хорошо живут, однако! У них там и пруды, и цветущие деревья, и чащоба под боком!

  • Мимоходом.

    Вот и спрашивается: зачем я мучаю себя вылавливанием постов в Богомерзком, если Антрекот нормально и последовательно, да ещё и с более интересными…

  • Обновка

    Купила светодиодную люстру с пультом. КАК ЖЕ ЭТО УДОБНО!!! Т.е. пока что неудобно, потому что из-за неубираемого крюка мы её изрядно низко повесили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments