Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Какая досада: оказывается, я не пометила, когда был мой "первый позвонок". В смысле, вправленный, конечно. Вчера был уже второй, но мастера всё равно жалко. Ничего, научусь.

Форму потеряла поразительно быстро. Какие-то два месяца жизни в тепличных условиях - и мышцы на руках просто исчезли, будто их и не было. Выходит, что эффективно поддерживать себя в форме могу только по принципу "да чтоб я сдохла, суки!", который совершенно не удаётся применять в мыр-мыр-мырные и фыр-фыр-фырные периоды жизни. Разве что мастер, лапушка, мастерским произволом вчера за шкирятник на грушу руками отправил, но всё равно дефицит нагрузки сильный чувствую.
Tags: тренировки
Subscribe

  • Можно уйти из танцев, но танцы не уйдут из тебя.

    Снились Аня Коган и Ранди, где-то в чутьли не метро :-) По кайней мере, сначала они спускались каждая со своей колонной по эскалатору (точнее, это…

  • (no subject)

    Закрыли Набережку вчера. Было попеременно то очень жарко, то холодно (в основном, в зависимости от того, на мне пальто или на лавочке). Поговорила с…

  • Белый вечер.

    В пятницу была "белая" Набережная. Почаще бы! Оставшихся вне танца практически не оставалось: когда заканчивались мальчики, девочки разбирали друг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments