Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Какая досада: оказывается, я не пометила, когда был мой "первый позвонок". В смысле, вправленный, конечно. Вчера был уже второй, но мастера всё равно жалко. Ничего, научусь.

Форму потеряла поразительно быстро. Какие-то два месяца жизни в тепличных условиях - и мышцы на руках просто исчезли, будто их и не было. Выходит, что эффективно поддерживать себя в форме могу только по принципу "да чтоб я сдохла, суки!", который совершенно не удаётся применять в мыр-мыр-мырные и фыр-фыр-фырные периоды жизни. Разве что мастер, лапушка, мастерским произволом вчера за шкирятник на грушу руками отправил, но всё равно дефицит нагрузки сильный чувствую.
Tags: тренировки
Subscribe

  • Принятие.

    Переписываюсь с внешним мозгом. Кидаю последнюю переписку с Пашкой (летом 19го), которого году в 18ом называла "Счастьем". Собственно, как он…

  • Трезвенькое.

    Тест на способность "дождаться своего мужика" провален с треском. Окончательно вернувшийся к реализму мозг анализирует последние пару месяцев и…

  • Девочка-дебилка "что можно было?"

    А что, можно было просто сказать дружбану "своди меня в театр на то-то", пофиг сколько это стоит, и он сводит? И за это от меня не потребуется ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments