Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Убирая Илюшину болгарку, внезапно вспомнила, какая жесть мне сегодня снилась.
Снилась, естественно, болгарка. Я ею работала, дешёвой ашановской болгаркой (да, я знаю, что таких не бывает, а вот представьте если б были), в какой-то момент болгарка отказалась выключаться. Кричу Кире (или Кристине) чтобы выключила, а она всё равно не выключается. И бросить подальше нельзя, потому что кругом люди, а она хз как полетит, мощность-то такая, что в руках еле удерживаю. И когда дохожу до состояния "больше не могу", болгарка превращается в зайчика... или кролика, тёплого, пушистого, жмущегося ко мне. Я, конечно, в ужасе, пытаюсь согнать тварь с рук, потому что неизвестно, где окажется лезвие при обратном превращении, рук-то лишних у меня нету... А он жмётся и смотрит жалобно, как ребёнок, которого против его желания с рук спустить пытаешься. В общем я сдалась и никто обратно не превратился, но вспоминать до сих пор жутко.
Tags: сны и глюки
Subscribe

  • Весеннее классическое.

    Блин, чё делать... Мне приглянулся симпатичный мальчик. Довольно отчётливо симпатичный: мы с ним больше получаса трещали о структуре организации…

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments