Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Вишлист.

Только хотела написать, что не будет никакого ДР, раз вам не надо, как меня стали допрашивать на предмет вишлиста. Ну опаньки, придётся :-)

1) Я очень хочу, чтобы многочисленные друзья Шаца скинулись и купили Шацу посудомоечную машинку. Мне это важно независимо от того сколько я там ещё проживу: либо она облегчит мне жизнь, либо сделает этот период моей жизни более осмысленным.

2) Наушники взамен продолбанных, но только ещё лучше. То есть звук хотя бы такой же, но непременно с регулятором громкости. Наушники были большие и кожаные с длинным немецким словом в качестве названия фирмы. Наушники нужны одни ;-)Есть.

3) *Пункт для тех, кто считает, что моя сопранка не дотягивает до и ре первой октавы.* Любой музыкальный инструмент кроме гитары.

4) Любое самодельное деревянное украшение (строго своими руками; серьги не ношу - уши не проколоты).

5) Фенечка. Желательно сочетаемая с моей зелёно-фиолетовой палитрой. Если бисерная, то обязательно сочетаемая.

Где и как.
Во вторник 12го потусю детной компанией в Строгино часов до 5-6, испечём пару шарлоток. С 6-7 с оставшейся в живых шарлоткой уползу на тренировку и буду там как обычно до десяти упорно заниматься... поеданием и угощанием. В среду ДР у Кристины, мы обе будем на фотосреде, можно это считать отмечанием с друзьями Шаца. А ещё хотелось бы поджемить или тупо попеть Ивасей/Никитиных/Мельницу, так что если найдётся с кем и где, я бы с радостью на выходные (кроме вечера 17го, когда кабинетка у Хэлкара).
Tags: обязательная для чтения метка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments