Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Караул: Гекторовские наушники ведут себя в точности как Илюшина звуковуха: жрут вокал :-( Ну то есть, похоже, выдают моно вместо стерео. За то пальцы накачаю (а то мастер уже посылал отжиматься на пальчиках): при зажатии кнопочки на гарнитуре стерео включается... пока жмёшь, если давить сильно.
Как же я скучаю по своим неизвестно где продолбанным... Они, оказывается, ещё и громкие были весьма!
А ещё чудесная необъяснимаю фича: как маааленькие затычки ухитряются вешать целый телефон при втыкании их в него? Лишь чудесным методом тыка я обнаружила, что делают они это только на максимальной громкости (за то гарантированно). Да, можно не рассказывать мне, что на максимуме снимаются ограничения по мощности, поэтому телефон отдаёт весь ресурс в нушники, а из-за несрабатывания какого-то стопора, недополучает питание сам - я догадалась, у меня по физике честная тройка.

Работала я сегодня прекрааасно: утром как проснулась, пулей рванула в Строгино... упала на кровать и валялась, ожидая, что какое-нибудь начальство позвонит и начнёт уговаривать поработать. В итоге позвонила Лауриль (коллега), уговорила :-)
Tags: работа, страшные слова про компьютеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments