Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Девочковое.

Во мне уже 58,5-59кг. Уже неделю как решила сесть на диету. В привычном смысле которая: ограничить сладости и обжорство вообще. Теперь сладкое не покупаю, а ограничиваюсь тем, чем угощают (этого, правда, полный сервант), если не считать сникерсов на работу. Плюс жрать не когда ещё лезет, а когда кушать хочется. Это я решила около недели назад, а к сегодняшнему дню организм перестроился: отказ от всех быстрых углеводов, тянет только на здоровое, к сладкому из серванта даже не притронулась несмотря на чёрный чай (который я без плюшек никогда не пью); на работу внезапно захотелось покупать не сникерсы, а финики+орехи+горький шоколад и мешать смесь, как делала когда-то. Рассчитываю остановиться в пределах 62-63 кг, если только мышца не попрёт (но вроде не с чего).
С чёрным чаем, кстати, отдельная забавность: приползла с работы часов в пол седьмого, налила пол чашки имбирного чая-компота, заварила "красный молочных" (на самом деле просто чёрный), долила, выпила... и пошла спать. Спала как убитая часов до 9 вечера.

Кстати, я сообразила рецепт от бессонницы: надо плюхаться спать в одежде. То есть сообщаем организму, что "я тут прикорнуть на минуточку" - и всё, можно быть уверенной в результате :-)
Tags: девочковое, житье мое
Subscribe

  • Разные злодеи.

    У меня взрывается мозг от того, насколько разными могут быть отрицательные персонажи. Один забанил меня везде, хотя я никак ему не навязывалась и…

  • Сны и боль от них.

    Если вставать пораньше, то обнаруживается, что Гера снится каждую ночь. Если совсем не повезёт - в одном сне с Мишей (как сегодня). Миша всегда на…

  • (no subject)

    Как вернуть веру в людей?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment