Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Прошедшей ночью во сне влетела головой в стену, очень забавно: снился шестой сезон вавилона 5. Это был осознанный сон, то есть я прекрасно понимала, что сезонов всего пять и что физика этого мира подвластна моей воле.
Мне надо было в душ... Я разделась, уж не париться по этому поводу во сне - проще простого (я и наяву-то голышом по радуге бегаю). Ну и побежала. Но вот засада: за вот этой дверью автоматика стреляет, неприятно много адреналина. Иначе в душ - только сквозь стену. Подошла к стене, настроилась, двинулась, ойкнула, почесала лоб. Неожиданно больно. Пришлось медленно и вдумчиво погружать в стену сначала пальцы, а потом уж и лицо. Только на этом этапе матрица уже подвисла, показав мне мутную субстанцию цвета стены вокруг, когда давно уже должна была начаться душевая.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: сны и глюки
Subscribe

  • Трезвенькое.

    Тест на способность "дождаться своего мужика" провален с треском. Окончательно вернувшийся к реализму мозг анализирует последние пару месяцев и…

  • Учусь быть социальной.

    Потыкала палочкой вконтактик. Некоторые даже потыкались. Теперь надо не забыть раз в несколько дней слать им картиночки с шутками и забавные…

  • Разгадка.

    Ну вот и я думаю, что когда дружбан говорит, что ему очень важна именно моя этическая оценка, планируя аренду предполагает представить нас с Мышью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments