Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Нездоровое желание: в качестве очередного развлечения на сегодня поехать домой и перемыть всю посуду. На текущий момент успела поглазеть на кинофестиваль подборки Назаренко (похоже, что вкусы у нас разные примерно через раз), понравился фильм с соревнованием поезда и автостопа, а старая добрая "чёрная метка", сопровождавшая другой фильм, сильно запала в мысли.
Вообще с утра я планировала доехать в Маньяк до Зайки+Сашеньки, но оказавшись на Бот.саду перед закрытым магазином с дожидающейся меня шерстью, пошла навстречу географии, направившись в Свиблово. А по пути наблюдала в телефонную трубку злого Мифранора, но это немного другая история... Последнее, собственно, и вызывает острое желание почистить карму посудой.
Tags: для себя
Subscribe

  • Коммунистическое.

    Я поняла, чем мы отличаемся от идеологических противников. Капиталист-либертарианец смотрит снизу, от себя, своих прав, интересов и свобод, от своих…

  • (no subject)

    Я поняла, наконец, откуда у меня был этот конфликт с ЛГБТ несколько лет назад! Дело в том, что трансгендеры бывают двух типов: как Костя и как Тай…

  • Умное написала, аж самой понравилось (к истории о Вкусвилле и его рекламе).

    Это мой коммент в ВК к какому-то опросу. Я не в курсе истории за пределами сведений "была какая-то реклама с ЛГБТ (вроде 4 человека, из которых двое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments