Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Ирина умеет гадать по руке. Говорит, что я совсем не меняюсь, и начинать надо с внешности. Как начнёт расти луна - постригусь. То есть сразу после китайского НГ.
Говорит, что у меня будут ещё дети (о ужас, надеюсь, не скоро), что непонятная ситуация с бывшим мужем разрешится к середине лета, но иначе чем я полагаю (а как я полагаю?)
Ещё у меня должны хорошо пойти таро и вообще интуиция очень хорошая, но нет умения ею пользоваться. По этому случаю намереваюсь купить таро. А интуицией я пользуюсь распрекрасно и часто, но... только когда её не заглушают сильные хотелки или страхи. Например, сегодня весь день чувствовала, что трапеция моя будет вечером уже в зале. Удивлённо отмахивалась от этой мысли, поскольку мне её обещали завтра (что вовсе означает не раньше завтра), но упорно ощущала сегодня. Надо б не забыть шоколадку Арадану за такое счастье...
А назавтра мне мерещится новенькая девочка (Оля?), которая хотела прийти сегодня, но не пришла. Но слегка так мерещится. Вот что уж мне чётко видится, так это то что чайной церемонии на НГ в её исполнении у нас не будет. Но десять дней - большой срок, поменяться может многое.
Tags: работа, энергуйство
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Нытики и бездельники.

    А вот теперь она меня достала. Читаю нытьё подружки детства. Читаю месяц, читаю год. Песня всё одна - "мои стихи не востребованы, меня не ценят".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments